Индивидуальный трейл-забег по долине малых рек — Black Trail  ОФЛАЙН ЗАБЕГ в новых реалиях! С разметкой, стартом, финишем, соревнованиями, победителями и медалями. Все по-настоящему, никакого онлайна

Когда: 14-21  20июня 2020г

Где: Пермь, долина малых рек

Сколько: 4км, 8км, северная ходьба

Трейл. За или против? Ты уже знаешь, что это такое или или еще не в теме? Не можешь определиться, подходит ли трейл именно тебе? Или уже чешутся пятки, чтоб пробежать ультратрейл?

Black Trail — отличное начало для первого трейлового опыта или подготовки к ультратрейлу в условиях города. Забег даёт начинающим отличную возможность познакомиться с миром трейлраннинга, так как не требует специальной подготовки и при этом проходит в уникальном и красивом месте в черте города.

Две дистанции на выбор — 4 или 8 км — проверят твои ноги на выносливость. Тебя ждёт много подъёмов и спусков, довольно крутых — обещаем, они не дадут тебе соскучиться!

Black Trail — отличный повод попробовать трейлраннинг на вкус, бери семью и друзей, они тоже заценят сладкий вкус бега по бездорожью 💪🏻

Black Trail пройдет в городе, но трассу мы выбрали отнюдь не городскую. Надежда Баглей — главный специалист по малым рекам Перми, общественный активист и руководитель проектов «Сад соловьёв у речки Уинки» и «Природа Перми» помогла нам выбрать идеальную трассу для забега. Красивая локация — долина реки Ива, Черное озеро, лето, масса единомышленников, разнообразный рельеф. Тебя ждёт настоящий трейл в черте города, со всеми вытекающими последствиями! Ты готов к Black Trail? Тогда вперед — выбирай дистанцию и регистрируйся.

Регистрация: https://permrun.ru/black-trail/

Мы рекомендуем для этого забега кроссовки с максимально цепким протектором — характер грунта здесь требует повышенного сцепления.